16 новых загадочных находок, истолковать которые помогли знатоки из Интернета

Несмотря на всю критику Интернета, как информационной помойки, есть от него и явная польза.
В частности, это простейший способ задать вопрос любой сложности и даже получить на него ответ.
Например, а что это такое я нашел на чердаке в старом доме?
И будьте уверены – найдутся те, кто смогут помочь!

1. “Железяка типа расчески, с орнаментом и зубцами”

Ответ: Индонезийский или китайский гребень Мяо. Нужен для построения сложных причесок.

2. “Гуляли по горам Санта-Крус, что в Калифорнии, нашли такой забавный цилиндрик”

Ответ: Часть украшения, сам цилиндр имитирует молитвенный барабан

***

3. “Чилийские рыбаки вытащили эту штуку, предположительно с глубины 3 км”

Ответ: Обычный коралл, глубоководный

4. “Купили как сувенир. Фигурки в виде лошадей двигаются, но зачем и как?”

Ответ: Интересная настолько игра, но нужны еще карты или кости. И правила знать.>

5. “Стеклянная пластина в рамке из картона, была разбита”

Ответ: Прообраз слайда, часть машины «волшебный фонарь» – предшественника проектора

6. “Старая деревянная ерунда, но выбросить жалко, что это?”

Ответ: Часть арсенала профессионального пчеловода из 1800-х годов

7. “Это явно не просто украшение, а подставка под что-то”

Ответ: Да, подставка, но работает иначе. Нужны три или четыре штуки.

8. “Оно живое? Валялось на одном из пляжей в Австралии”

Ответ: Это яйца морского зайца, он же моллюск аплизия

9. “Что за треугольник в музее Древнего Египта? Забыли спросить у экскурсовода”

Ответ: Строительный уровень

10. “Металлическая пустая банка, выловлена в реке”

Ответ: Емкость для оружейного пороха

11. “Внутри одного большого бокала есть что-то типа маленького стаканчика”

Ответ: Раньше снизу клали лед, а наверх морепродукты или что-то скоропортящееся

12. “На вид колючее, а на ощупь – податливое”

Ответ: Скелет рыбы фугу

13. “Цепочка с увесистыми кубиками с символами”

Ответ: Игральные кости самого Хана Сола из Звездных Войн. Просто аксессуар для фанатов Звездных Войн.

14. “Костыль какой-то: старый и деревянный”

Ответ: Квандрат Девиса, старый штурманский инструмент

15. “Нашел это на пляже.Состоит из разных слоев, некоторые из них прозрачные”

Ответ: Это мусор. Только не самый обычный, а с военного корабля. Его там сжимают в плотные диски.

16. “Небольшая трубка с зеркальцем на шарнире. Что может быть?”

Всем Добра и Позитива=)
Источник